湖南快乐十分

当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《机电信息》期刊征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-06-20   发布者:流浪土豪

《机电信息》杂志是经国家新闻出版总署批准,江苏省设备成套有限公司(原江苏省机械设备成套局)主管、《机电信息》杂志社主办,中国机械设备成套工程协会、国信招标有限责任公司、中国国际招标网、中国采购与招标网、中国机电企业网协办的面向国内外公开发行的科技期刊。是机电行业展示科技成果、专家学者开展学术交流的平台,也是宣传企业形象、展示湖南快乐十分的一个重要窗口。国内统一刊号: 32-1628/TM;国际标准刊号:ISSN 1671-0797;国内邮发代号:28-285。

一、征稿内容
  1.机械技术、机电一体化技术、机械理论与工艺、工业生产制造、工艺材料新发展;

2.自动控制技术、电气工程与自动化、设备管理改造与维修、设计试验与研究;

3.人工智能技术、传感检测技术伺服传动技术机电企业管理、信息技术。

二、征稿栏目

电气工程与自动化 装备应用与研究 设备管理与改造 工艺与技术

设计与分析 综合研究

三、征稿对象
  科技工业、机械、电力、设计、制造、化工、食品以及相关行业的技术人员、管理者、大专院校师生以及涵盖机械工程、工业制造技术、企业管理、电气自动化、科技研发、材料科学等业内人士及广实践者。本刊欢迎就新理论、新技术、新装备、新材料、新工艺等发表真知灼见。

四、来稿须知

1.来稿请勿一稿多投,不涉及保密、署名无争论等,作者文责自负;

2.我刊每版纯文字2200字符(计空格),1.5版面起发,本刊编辑部对来稿有审核和修改权,不愿改动者请事先说明缘由;

3.来稿请撰写中文摘要及关键词(英文不需要),并留下详细地址和联系方式;

4.参考文献按国家标准格式列于文末,请提供第一作者简介,内容包括:姓名、出生年、性别、籍贯、职称、研究方向。

5.我刊需对文章进行反抄袭检测,引用率需控制在国家允许的范围内,大篇幅抄袭的文章不予刊登。

五、论文发表说明

投稿论文经本刊编辑部及外审审阅通过后,将在《机电信息》杂志上刊发。论文发表后,赠送当期样刊给作者,以供使用。

注:根据国家《著作权》法,我社享有作品的汇编权和文字修改权等权利。投稿人将作品交本刊刊载的同时也同意将其信息网络传播权一并授予我社。本征稿启事中所说的信息网络传播权,包括相应的电子版本复制权等。

投稿邮箱:qikanshenhe@163.,来稿注明审核《机电信息》。