湖南快乐十分

当前位置:免费信息发布网 > 征集信息

《海丝商报》征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2020-06-20   发布者:耐克
《海丝商报》征稿启事   本周日就是父亲节了。有人说,父爱如山,但却鲜少说出对巍巍高山的深爱;有人说,父爱似海,却常常忽视宽容着你保护着你的大海。父亲节即将来临,您有哪些话想对父亲说?   与此同时,一年一度的端午节也将在6月25日来临,“吃粽子、话民俗、品端午”再次成为人们热议的话题。关于端午,您又有哪些话题想说?   《海丝商报》九日山副刊将先后推出父亲节专版、端午节专版,并于即日起面向广大读者征集作品。   稿件要求:内容真实,情感真挚,杂文、散文、随笔等以1200字左右为宜,诗歌20行以内为宜,欢迎配文照片。   投稿邮箱:3253323617@.。   投稿热线:15805008350。来稿请务必注明作者姓名、单位、地址、邮编、电话等通联方式。   征文时间:父亲节专版,即日起至6月21日;端午节专版,即日起至6月28日。